Бензопила MS 180, шина 35 см Stihl (11302000483)

Бензопила MS 180, шина 35 см Stihl (11302000483)

На складе
Рейтинг:

На складе 4499
4 499 грн.
  • Производитель: Stihl
  • Код товара: 11302000483
  • Артикул: 11302000483

Гарантия и сервис
Оплата и доставка
Сертификаты

Основные характеристики Все характеристики
Максимальные рабочие обороты двигателя: 9.000 об/мин.
Назначение: Хобби
Рабочий объем цилиндра: 31,8 см³
Длина шины: 35 см
Мощность: 1,5/2 кВт/л.с.

Руководство по эксплуатации

MS 180

Легкая бензопила мощностью 1,5 кВт

Легендарная лёгкая бензопила STIHL MS 180 в новом дизайне, с улучшенным фильтром и боковым натяжением цепи! Эта надёжная и удобная в управлении цепная пила отлично подходит для заготовки дров и строительства из дерева. Шина бензопилы MS 180 длиной 35 см позволяет распиливать бревна диаметром до 30 см.

Серийное оснащение

  • Боковая натяжка цепи

    Доступ к натяжному винту обеспечивается сбоку через крышку цепной звёздочки. Это предотвращает контакт рук с острой цепью и кончиками зубчатого упора.

  • Антивибрационная система

    Сильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Поэтому компания STIHL разработала высокоэффективную антивибрационную систему (АС). У инструментов с АС вибрация двигателя передающаяся на рукоятки заметно снижается.

  • Тормоз QuickStop для моментальной остановки цепи

    Цепной тормоз QuickStop - это защитный механизм при работе с бензопилами. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.

  • Четырёхканальная технология STIHL

    В четырех перепускных каналах рабочая смесь перед воспламенением завихряется. В результате оптимально сжигается топливо и заметно повышается КПД двигателя. Как следствие, падает расход топлива и увеличивается крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

  • Удобный в обслуживании воздушный фильтр

    Воздух снова чист! Воздушный фильтр можно очистить в считанные минуты благодаря крышке корпуса карбюратора, открывающейся и закрывающейся без инструмента.

  • Компенсатор

    Компенсатор STIHL - регулирующий орган в карбюраторе - обеспечивает почти постоянные мощность двигателя, качество выхлопа и расход топлива в течение длительного времени несмотря на увеличивающееся загрязнение воздушного фильтра. Прочищать воздушный фильтр требуется только при ощутимом падении мощности. Становится возможной работа в течение длительного времени без техобслуживания.

  • Однорычажное управление

    Такими функциями машины, как холодный и горячий запуск, работа и выключение, управляет отдельный рычаг. Это делает управление особенно удобным и безопасным, так как правая ладонь остается на рукоятке.

  • Система смазки цепи Ematic

    Система STIHL Ematic состоит из направляющей шины Ematic, пильной цепи Oilomatic и масляного насоса с регулируемой подачей. Особая конструкция шины и цепи заставляет каждую каплю масла попасть именно туда, где оно требуется для смазывания. Это позволяет сократить расход масла на 50 %.

Дополнительное оснащение

  • Система быстрого натяжения цепи (B)

    Фирменная система быстрого натяжения цепи STIHL (B) превращает натяжение пильной цепи в детскую забаву. Нужно лишь ослабить гайку крепления крышки цепной звёздочки, и с помощью регулировочного колесика легко и быстро натянуть цепь. Инструмент для этого не требуется.

  • STIHL ElastoStar

    В результате давления сжатия при запуске двухтактных двигателей возникают толчкообразные силы, нагружающие мышцы и суставы. Пусковое устройство ElastoStart заметно уменьшает эти вредные воздействия. Демпфирующий элемент в ручке пускового устройства ElastoStart попеременно то принимает на себя, то отдает энергию соответственно процессу сжатия, и таким образом запуск происходит равномерно, без толчков.

     

Заказ и покупка бензопил STIHL в официальном дилерском магазине

Оригинальная техника STIHL продается только в сети официальных дилерских магазинов. Официальный дилер STIHL – компания "Инструмент К", поможет вам подобрать необходимую модель пилы, а также расходные материалы, аксессуары и запчасти.

Основные
Максимальные рабочие обороты двигателя
9.000 об/мин.
Назначение
Хобби
Рабочий объем цилиндра
31,8 см³
Длина шины
35 см
Мощность
1,5/2 кВт/л.с.
Вес, без горюче-смазочной смеси и режущей гарнитуры
4,1 кг
Натяжение цепи
Безинструментальное
Тип двигателя
2-тактный
Тип топлива
Бензин А 95 + 2т масло
Объем топливного бака
0,25 л
Объем масляного бака
0,145 л
Шаг цепи
3/8" P / Picco Micro 3
Толщина паза
1,3 мм
Скорость движения цепи
20 м/с
Обороты двигателя на холостом ходу
2.800 об/мин.
Тип маслонасоса
нерегулируемый
Уровень вибрации
6,6/7,8 м/с²
Уровень звуковой мощности
110 дБ(А)
Уровень звукового давления
98 дБ(A)
Страна производитель
Китай
Родина бренда
Германия
Гарантия
24 мес.
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Просто супер жужжит как Штиль. Теперь летом на рыбалку, зимой на охоту. Вожу с собой в багажнике как выручалочку. Маленькая, легкая, удобная. Супер. Рекомендую любителям активного отдыха.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

Хорошая пила, у соседа такая же, решил купить себе, не пожалел.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Нет

У меня дача в селе и без пилы просто завал. Сначала купил у цыган на трассе, типа Штиль. Поработала месяц, понес в сервис и понял, что купил полное г..... Отремонтировать так и не смог. Решил купить фирменное. Купил, все супер.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Теги: Бензопила, Stihl

380443606070
380508310838
380631022663
Telegram
Instagram
Обратный звонок
Viber
Whatsapp
Messenger
 info@instrumentk.com.ua