Обзор новинок – модельный ряд насосов AL-KO 2013

  • Обзор новинок – модельный ряд насосов AL-KO 2013

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок насосы АЛ-КО 2013

В ассортименте насосов AL-KO моделей 2013 года произошло кардинальное изменение внешнего вида, поменялась концепция представления, расширился ассортимент, насосы получили ряд конкурентных преимуществ за счет применения инновационных технологий в производстве насосов.

Для понимания обозначений в названии насосов AL-KO при выборе и покупке, приведем Вам детальную расшифровку обозначений.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок модель насоса АЛ-КО 2013

Все модели насосов AL-KO в ассортименте 2013 года разделены на три различных класса:

Модели Classic – насосы с базовыми функциями и минимальной ценой, Comfort – имеют дополнительные функции, например, комплектуются встроенной защитой от сухого хода, Premium – снабжены максимальным количеством функций, например, режим Eco, контроль давления, LCD-дисплей и т.п.

При разработке новых насосов компания AL-KO применила ряд технических инноваций, ориентированных на конечного потребителя, привлекательный классический современный дизайн и надежность.

Классификация наосов по предназначению так же очень проста, так например все погружным насосам для чистой воды присвоено название – SUB, а всем погружным насосам для грязной воды будет содержатья в своем названии обозначение – DRAIN, погружные комбинированные насосы называются – TWIN, а все садовые насосы из-за одноступенчастого принципа действия называются – JET, ко всем насосным станциям применяется обозначение – HW

В обозначении всех насосов в названии (числовое значение) - используется показатель максимальной производительности, так например, попробуем расшифровать вот такое обозначение SUB 13 000 DS – значит перед нами погружной насос для перекачивания чистой воды производительностью 13.000 л/ч, или DRAIN 12000 Comfort - это погружной насос для загрязненной воды, мощностью 12.000 л/ч, а HW 3000 Classic – это насосная станция, перекачивающая 4000 л/ч.

Как Вы заметили, в обозначении есть еще буквенное обозначение после цифр, что это? Сейчас попробуем разобраться вместе. Буквы после цифр обозначают технические преимущества тех или иных насосов между собой и насосами конкурентов.

Так, например, в насосной станции HW 4000 FCS – это Flow Control System система контроля потока воды, повышение полезного коэффициента действия - больше эффективности, меньше потребление энергии.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок Control System насос АЛ-КО 2013

А в погружном дренажном насосе SUB 10 000 DS – обозначает Double Suction - два режима всасывания, простая смена режимов, полное откачивание до уровня 3 мм, идеальны в узких шахтах благодаря встроенному поплавковому выключателю.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок Double Suction насос АЛ-КО 2013

Для погружного насоса для грязной воды DRAIN 15 000 INOX - INOX обозначает, что корпус насоса произведен из нержавеющей стали и гарантировано защищает детали насоса от ржавчины.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок INOX насос АЛ-КО 2013

Есть также много других обозначений, которые мы также постараемся с Вами расшифровать.

Flow Measurement System - это система измерения потока, сокращенно FMS, данные которой отображаются на цифровом дисплее (LCD) - что позволяет считывать все рабочие показатели (давление воды, расход воды, длительность работы и т.п.), например в насосной станции HW 5000 FMS Premium.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок Flow Measurement System насос АЛ-КО 2013

Модели насосов АЛ-КО 2013 года очень тихие, в них существенно снижен шум при работе по сравнению с моделями 2012 года. В насосных станциях, например, увеличены емкости гидробаков, что позволяет насосной станции реже включаться и выключаться. А встроенная система защиты от работы всухую - больше защиты насоса при прекращении подачи воды, превращает насосную станцию в такой себе гибрид насоса автоматического и гидробака от насосной станции, что делает эксплуатацию такого насоса максимально долговечной.

Многие насосные станции АЛ-КО снабжены режимом ECO - более экономная работа, происходит контроль давления в ресивере, индикация давления и остановка насоса при низком давлении.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок Eco mode насос АЛ-КО 2013

При использовании ECO режима снижается потребление энергии приблизительно на 15% в сравнении с обычным режимом.

Vorfilter XXL - применяется предварительный фильтр с увеличеной площадью фильтрации XXL для еще больше защиты от попадания загрязнений в насос.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок XXL prefilter насос АЛ-КО 2013

TWIN Combi System – в этом насосе используется система TWIN Combi - комбинированный насос для чистой и грязной воды.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок TWIN Combi насос АЛ-КО 2013

Гарантированный срок безремонтной эксплуатации насосов немецкой ТМ АЛ-КО, заявленный производителем составляет 3 года, как на модели 2012, так и модели 2013 года.

http://www.instrumentk.com.ua, фото обзор новинок гарантия 3 года на насосы АЛ-КО 2013

Вот мы и разобрались с обозначением на новинках насосов АЛ-КО моделей 2013 года. Детальный обзор по категориям насосов (садовые насосы, насосные станции, дренажные насосы, насосы автоматические) читайте в следующем обзоре.

10.01.2013 12:51:09
0
327

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

380443606070
380508310838
380631022663
Telegram
Instagram
Обратный звонок
Viber
Whatsapp
Messenger
 info@instrumentk.com.ua