Новинки полива, Gardena 2012

  • Новинки полива, Gardena 2012

Новинки, новинки, новинки везде новинки! Все уважающие себя компании стараются к новому сезону садоводства представить новый уникальный инструмент. Вот и немецкая компания GARDENA лидер на рынке оборудования для сада, представила миру для любителей умного и комфортного полива серию новинок. Так, например счетчик GARDENA WaterSmart артикул 8188 для учета расхода воды,идеально измеряет объем воды протекающей через него за единицу времени, например литров в час.

Счетчик воды GARDENA WaterSmart

С помощью специальной кнопки,нажатием которой можно несложно использовать любую из таких четырех функций как: расход воды за цикл полива, в сутки, за сезон или текущее потребление воды (литр/мин). Для этого необходимо просто подсоединить счетчик воды GARDENA WaterSmart одним щелчком к обыкновенному коннектору для шланга или штуцеру с резьбой для соединения с водопроводом.

Счетчик воды GARDENA WaterSmart в работе

Высококачественный нетоксичный пластик счетчика для воды Гардена WaterSmart подходит для учета питьевой воды. В комплект поставки со счетчиком для воды GARDENA WaterSmart, входит также батарея для питания жидкокристаллического монитора и сохранения информации о расходе воды от суток до сезона.

По достоинству оценят новинку от компании GARDENA владельцы яхт и обладатели небольших теплиц и приусадебных участков. Для сезона полива 2012 компания Гардена выпустила катушку настенную в комплекте со шлангом арт. 8009 с двумя видами применения.

Катушка для шланга 50 со шлангом Gardena

Катушка со шлангом легко фиксируется для хранения на стене, а при передвижении по саду, катушка просто снимается с кронштейнов. Свободно вращающаяся удобная ручка для намотки шланга, легко складывается. В набор входит: 20 м шланга Classic с диаметром 1/2" (13 мм), 1 настенная катушка для шланга, коннектора, штуцераи наконечник для полива(1 x арт. 8114, 3 x арт. 915, 1 x арт. 913, 1 x арт. 900, 1 x 5305, 1 x арт 902,). В комплект поставки входит настенное крепление, шурупы и дюбеля. Стоимость такого набора составляет всего 619 грн.

Катушка для шланга Gardena в работе

Для одновременного программирования 2 веток полива с использованием одного компьютера для полива компания Гардена разработала и произвела Таймер для контроля подачи воды GARDENA C 2030 duoplus (арт1874).

Таймер для контроля подачи воды GARDENA C 2030 duoplus

Даная модель удобна и применяется при автоматическом поливе2 участков сада. Благодаря большому дисплею таймер GARDENA C 2030 duoplusлегко и удобно программировать. Также есть возможность отсоединить цифровую панель для удобства программирования.

Таймер для контроля подачи воды GARDENA C 2030 duoplus

Под каждый выход можно запрограммировать до 3 циклов поливов в сутки. Длительность полива можно устанавливать в интервале от 60 секунд до4–х часов. Дни полива выбираются как в обычном органайзере мобильного телефона. Кроме того, каждый выход можно соединить с датчиком влажности почвы GARDENA арт. 1188 или датчиком дождя GARDENA арт. 1189. С помощью датчиков можно управлять обоими выходами одновременно.

Полив Gardena

В ночное время автоматическая работа обеспечиваетсяс помощью использования датчика влажности почвы. Обеспечивает питанием таймер GARDENA C 2030 duoplus щелочная батарея напряжением 9В и поддерживает работу компьютера для полива на протяжении всего года. Для контроля работоспособности таймера в него встроен индикатор зарядки батареи.

Для одновременной или поочередной работы сразу шести веток полива ТМ GARDENA выпустила распределитель воды автоматический шестиканальный GARDENA арт. 1197, который пришел на смену уже полюбившегося всеми «паучка» распределителя воды автоматического GARDENA арт. 1198, так в народе окрестили его предшественника, который, с подключенными к нему шлангами, действительно выглядел как паук.

Распределитель воды автоматический 6-ти канальный Gardena

Новинка имеет футуристический дизайн, есть возможность установки на стену, и выглядит как космический корабль, с вырывающимся огнем из сопел с подключенными шлангами для подачи воды. Прекрасно сочетается при полностью автоматическом управлении с максимум 6-ю подсоединенными механизмами совместно с многорежимным клапаном подачи воды арт. 1866 GARDENA C 1060.

Шестиканальный распределитель с многорежимным клапаном Gardena

Безупречно подходит для орошения отдельных участков сада или огорода с различными потребностями в водоснабжении растений, отдельных растений, или в случае, если воды недостаточно для синхронного обеспечения каждого подсоединенного устройства. Садовые участки или отдельные растения поливаются последовательно согласно с заданной программой, установленной на таймере подачи воды.

Схема использования шестиканального распределителя Gardena

При необходимости, пользователь легко может заблокировать подачу воды, закрыв соответственный рычажок от одного до шести одновременно. В наборе идут все необходимые штуцера и соединители и заглушки для механической деактивации неиспользуемых каналов.

Да, полив дело «мокрое»! Хорошего вам настроения и полезных покупок!

02.03.2012 12:14:07
0
301

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

380443606070
380508310838
380631022663
Telegram
Instagram
Обратный звонок
Viber
Whatsapp
Messenger
 info@instrumentk.com.ua