Снегоуборщики. Снегоуборочная техника.

  • Снегоуборщики. Снегоуборочная техника.

Снегоуборщик может быть несамоходным, который используется для уборки небольших площадей. Его приходится собственноручно передвигать. Он не способен убирать заледенелый снег, но прекрасно справится с только выпавшим.

Работать он может на двух типах двигателей: двухтактном и четырехтактном.

Выделим плюсы снегоуборщиков:

  • Использование прорезиненных шнеков не будут портить поверхность
  • Компактность
  • Практически бесшумные
  • Вес до 35кг.

Недостатки аппаратов:

  • Слежавшийся снег не убирают

Еще одним видом снегоуборщика является самоходный. Он способен самостоятельно передвигаться, а наличие всевозможных кнопочок и рычагов позволит легко ним управлять. Благодаря двухступенчатой работе, они способны разламывать и раскалывать обледенелый снег, а после этого его убирать.
Такие аппараты могут быть на колесиках или на гусенице, с которой работа на снегу будет намного проще.

Плюсы такой техники:

  • Легкое и простое управление
  • Дальний выброс снега
  • Убирает заледенелые участки снега

Недостаток аппарата:

  • Большие габариты
  • Вес – от 75кг и выше

Как и несамоходные, эти снегоуборщики могут быть на электрическом или бензиновом двигателе. В первом случае модель будет не такой мощной, но он подойдет для небольших территорий, да и сам по себе он не требует большого обслуживания. Правда, Вам нужно позаботиться о том, чтобы его можно было включить в розетку. А вот бензиновый вариант может работать на самых длительных расстояниях, так как он мобильный.

В качестве желоба для выброса снега может использоваться как металлический, так и пластмассовый вариант. Если Вы решили приобрести аппарат с металлическим желобом, учитывайте, что он может дребезжать, да и сам вес его тяжелый. Но он не способен потрескаться и не ломается. Пластмассовый же тихий, но его нельзя использовать при очень низких температурах. Ведь он может просто поломаться.

Снегоуборочную технику создают с самой разной мощностью двигателя. Так, двигатели могут иметь мощность в 5 или 6 л.с, такие варианты подойдут для уборки снега возле домов. Если мощность больше, аппарат можно использовать для более длительных нагрузок. Вообще мощность двигателя может достигать 10,5л.с., в этом случае снегоуборщик способен обслужить большую территорию и будет иметь высокую дальность выброса.

Все снегоуборщики, представленный в нашем магазине ИнструментК, имеют свои достоинства. Правильность их покупки зависит от того, где Вы собираетесь их использовать. Нужно учитывать их мощность и удобство в управлении.

08.01.2014 10:47:56
0
50

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

380443606070
380508310838
380631022663
Telegram
Instagram
Обратный звонок
Viber
Whatsapp
Messenger
 info@instrumentk.com.ua