10 апреля 2017

Наша компания подписала сервисный договор на ремонт инструмента Hyundai

Дорогие покупатели!
Рады вам сообщить, что наша компания «Инструмент К» подписала сервисный договор на ремонт всего электро- и бензоинструмента южнокорейской компании Hyundai. А это значит, что мы имеем полное право и все возможности ремонтировать строительный и садовый инструмент ТМ Hyundai.
Как сертифицированный центр  магазин «ИнструментК» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание всей техники Hyundai , представленной на нашем сайте. Но даже если вы покупали инструмент не у нас, можете смело обращаться в наш офис по вопросам его ремонта.
Как известно, изделия компании Хюндай отличаются очень хорошим качеством. Но даже отличные вещи имеют свойство ломаться при, возможно, неправильном использовании, превышении допустимых нагрузок или механических повреждениях, например, от удара или при падении. Мы справимся с любой поломкой, если она в принципе подлежит ремонту.
Наши специалисты проведут качественную диагностику вашей техники и честно расскажут, какие затраты времени и финансов потребуются на устранение поломки. Поскольку мы теперь являемся официальным сервисным центром  Hyundai, то вы можете быть абсолютно уверены как в качестве всех комплектующих и запасных частей к вашей технике, так и в качестве ремонтных работ, проводимых нашими специалистами. Ведь компания с мировым именем очень дорожит своей репутацией.
Также вы можете обращаться к нам для приобретения изнашиваемых частей электро- и бензоинструмента компании Hyundai, которые можете сами без труда установить на вашу строительную и садовую технику.
Конечно, инструмент рассчитан на определенные нагрузки, но в процессе работы он подвергается сильному механическому воздействию и поэтому могут возникать неисправности. Причин может быть несколько: перегрев деталей, их износ по сроку службы, использование инструмента с перегрузкой или от электрической сети со значительными скачками напряжения. Возможны также поломки из-за загрязнения пылью или другими частичками, из-за ударов или падения с высоты (для строительного инструмента). Если поломка случилась, не усугубляйте положение, продолжая использовать частично неисправную технику, ведь поломки могут посыпаться в других системах одна за другой, и тогда ремонт вам обойдется намного дороже или даже придется покупать новый инструмент. Берегите ваше время, деньги и нервы – обращайтесь в сервисный центр компании Hyundai, открытый при магазине «Инструмент К», и ваша техника прослужит вам еще долгие годы. Внимание! Весь инструмент Hyundai предназначен исключительно для бытовых целей, использование инструмента в профессиональный целях приведет к утрате гарантии.
Если ваша техника показывает признаки неисправности еще до истечения срока гарантии, не забудьте взять с собой чек на покупку электро- или бензоинструмента и гарантийный талон. В таком случае ремонт будет произведен бесплатно, если только это не касается случаев, на которые гарантия не распространяется. Напоминаем, что гарантия на всю технику Hyundai, купленную в нашей компании, составляет: электроинструмент Hyundai -  12 месяцев , садово-парковая техника Hyundai - 24 месяца, силовая техника Hyundai - 36 месяцев. Подробнее о гарантийном обслуживании можно прочитать на нашем сайте в разделе Гарантия и сервис.
Если вы заметили какие-то сбои в работе вашего электро- или бензоинструмента, не ждите, когда он поломается окончательно – обращайтесь к нам, привозите в наш офис вашу сломанную технику. Напомним, что физический офис  магазина «Инструмент К» находится в Киеве, по адресу Харьковское шоссе, 201/203, офис 101. Именно здесь мы открыты для вас с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 и в субботу и в воскресенье с 09:00 до 17:00 часов.

Все новости